Изюминка этих бургеров — в необычных котлетах. Внутри них скрывается моцарелла, которая плавится при жарке и становится тягучей и очень аппетитной.

Ингредиенты для панировки

Ингредиенты для котлет

Ингредиенты для бургеров

Можно добавить

Приготовление

  1. Соедините ингредиенты для панировки.
  2. Измельчите чеснок и смешайте его со всеми ингредиентами для котлет, кроме моцареллы.
  3. Разделите фарш на четыре части. Сформируйте из каждой лепёшку, сверху положите по кусочку моцареллы и заверните края так, чтобы сыр оказался внутри.
  4. Запанируйте котлеты в подготовленной смеси со всех сторон.
  5. Разогрейте в сковороде масло. Выложите туда котлеты и готовьте на средне-высоком огне примерно по 4 минуты с каждой стороны
  6. Разрежьте булочки вдоль пополам и положите на них салатные листья, котлеты и кружочки помидоров. Накройте верхушками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь