Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- Куриные грудки нарежьте вдоль пластами. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- Подготовленное мясо натрите солью, перцем и специями со всех сторон.
- Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке или порубите ножом.Достаточно взять одну чайную ложку измельчённого имбиря или немного больше.
- Расстелите фольгу и внахлёст выложите на неё кусочки филе, чтобы получился единый пласт.
- Посыпьте курицу имбирём и чесноком. Скатайте в плотный рулет и заверните в два слоя фольги. Выложите в форму.
- Запекайте куриный рулет примерно 40 минут при температуре 200 °С.