Это ароматное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриные грудки нарежьте вдоль пластами. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
  2. Подготовленное мясо натрите солью, перцем и специями со всех сторон.
  3. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке или порубите ножом.Достаточно взять одну чайную ложку измельчённого имбиря или немного больше.
  4. Расстелите фольгу и внахлёст выложите на неё кусочки филе, чтобы получился единый пласт.
  5. Посыпьте курицу имбирём и чесноком. Скатайте в плотный рулет и заверните в два слоя фольги. Выложите в форму.
  6. Запекайте куриный рулет примерно 40 минут при температуре 200 °С.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь