Бренди, вино, портвейн, а также шалот и чеснок делают эту закуску невероятно ароматной.

Время приготовления

Ингредиенты

Приготовление

  1. Залейте изюм бренди и оставьте на 1 час.
  2. В сотейнике соедините вино, портвейн, мелко нарубленный лук-шалот и чеснок. Тушите ингредиенты в течение 10 минут.
  3. Остудите соус и процедите его через крупное сито, выдавливая соки из овощей.
  4. В блендере измельчите сырую куриную печень.
  5. Добавьте винный соус, 200 г растопленного сливочного масла, сырые яйца, фисташки, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
  6. Возьмите несколько порционных формочек, на дно каждой положите изюм. Наполните формы паштетом, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 40 минут.
  7. Остудите блюдо до комнатной температуры и поставьте в холодильник на пару часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь