Это блюдо готовится довольно просто и быстро. Мясные фрикадельки и рис делают его сытным, а свежие помидоры, лук и чеснок — очень ароматным.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Фарш смешайте с панировочными сухарями и солью.
  2. Сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. С помидоров снимите кожицу и измельчите их в блендере или натрите на тёрке. Мелко нарежьте лук.
  4. Вскипятите в кастрюле воду и всыпьте туда рис.
  5. Когда жидкость закипит повторно, выложите фрикадельки и варите 5–7 минут.
  6. Добавьте туда же помидоры, лук, соль и перец.
  7. Варите минут 20 до готовности риса. В конце добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
  8. Дайте супу настояться 20 минут под крышкой и подавайте с зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь