Консервированная рыба и сыр отвечают за нежный вкус, жареный лук — за приятный аромат, а панировочные сухари — за красивую корочку.

Время приготовления

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте кабачки или цукини вдоль пополам. Выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки. Подсолите их.
  2. Мелко нарежьте шалот. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.
  3. Порубите мякоть овощей, выложите к луку и готовьте ещё 4–5 минут.
  4. С тунца слейте жидкость и разомните его вилкой. Раскрошите или разомните фету.
  5. Соедините рыбу, сыр, зажарку и соль. Добавьте яйцо и перемешайте. В конце всыпьте 30 г сухарей и снова перемешайте.
  6. Наполните лодочки рыбной смесью и выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сухарями и чёрным перцем.
  7. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь