Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.

Ингредиенты

Можно добавить

Приготовление

  1. Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.
  2. Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.
  3. Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.
  4. Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.
  5. Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.
  6. Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.
  7. Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.
  8. Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
  9. По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь