Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.

Время приготовления

Ингредиенты

Приготовление

  1. Лисички промойте. Мелкие грибы оставьте целиком, крупные разрежьте на половинки или четвертинки.
  2. Картошку нарежьте средними кусочками, лук и морковь — мелкими.
  3. В кастрюлю налейте растительное масло и за 3–4 минуты обжарьте морковь с луком.
  4. Добавьте грибы, а через 2–3 минуты влейте воду и всыпьте корень сельдерея.
  5. Когда вода в кастрюле закипит, выложите туда картошку с рисом и посолите.
  6. Варите на среднем огне под крышкой 15–20 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. При подаче посыпьте суп рубленой петрушкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь