Эти яркие, вкусные, сытные и ароматные напитки вы захотите готовить снова и снова.

1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом

Ингредиенты
10–15 средних ягод клубники;
1 банан;
350 мл молока;
250 г греческого йогурта

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

Ингредиенты
120 мл персикового сока;
1 персик;
1 банан;
150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой

Ингредиенты
1 крупное авокадо;
½ банана;
3–4 столовые ложки сгущённого молока;
120 мл молока;
большая горсть кубиков льда.
Приготовление
Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

4. Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты
1 манго;
120 г натурального йогурта;
1 столовая ложка мёда;
несколько кубиков льда.
Приготовление
Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

Ингредиенты
1 апельсин;
½ персика;
60 мл апельсинового сока;
120 г греческого йогурта;
1 морковь.
Приготовление
Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

Ингредиенты
1 средняя свёкла;
1 апельсин;
½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
180 мл апельсинового сока.
Приготовление
Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты
½–1 авокадо;
2 киви;
120 мл апельсинового сока;
120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
1 пучок шпината.
Приготовление
Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

Ингредиенты
180 мл миндального или другого растительного молока;
150 г зелёного винограда;
1 банан;
100 г соцветий брокколи.
Приготовление
Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

9. Кокосовый смузи с ананасом и банано

Ингдедиенты
150 г ананаса;
1 банан;
250 мл кокосового молока;
несколько кубиков льда.
Приготовление
Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

Ингредиенты
1 крупный огурец;
1 зелёное яблоко;
½ авокадо;
несколько веточек мяты;
1 столовая ложка мёда;
большая горсть кубиков льда.
Приготовление
Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

Ингредиенты
120 мл ананасового сока;
100 г ананаса;
1 банан;
150 г вишни.
Приготовление
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты
1 апельсин;
1 груша;
50 мл зелёного чая;
1–2 чайные ложки мёда.
Приготовление
Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты
170 г натурального йогурта;
1 столовая ложка арахисовой пасты;
2–3 чайные ложки какао-порошка;
¼ чайной ложки корицы;
3–4 крупных финика;
60 мл воды;
несколько кубиков льда.
Приготовление
Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты
1 банан;
6–8 средних ягод клубники;
250 мл кокосового или другого растительного молока;
1 столовая ложка семян чиа;
1 столовая ложка арахисовой пасты.
Приготовление
Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

Ингредиенты
1 банан;
250 мл овсяного или другого растительного молока;
4 столовые ложки овсяных хлопьев;
1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
¼ чайной ложки корицы;
1 столовая ложка арахисовой пасты.
Приготовление
Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь