Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.

Ингредиенты для булочек

Ингредиенты для соуса

Приготовление

  1. Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле.
  2. Как только овощ станет прозрачным, добавьте измельчённые шампиньоны и готовьте, пока лишняя влага полностью не испарится.
  3. Добавьте фарш, сушёные травы, чеснок и соль. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты.
  4. Закиньте нарезанный зелёный лук и дайте начинке остыть.
Булочки с мясом: закиньте нарезанный зелёный лук

5․Раскатайте готовое тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 35 × 20 сантиметров. Распределите половину натёртого сыра, отступив по паре сантиметров с каждого края.6․Сверху выложите мясную начинку и снова присыпьте всё сыром.

Как приготовить булочки с мясом: раскатайте тесто и распределите начинку

7․Сверните тесто в рулет, лишнее с обоих концов обрежьте. Разделите рулет на восемь равных кусочков.

Булочки с мясом: сверните тесто в рулет и разрежьте

8․Выложите булочки в промасленную и присыпанную мукой форму для выпекания срезом вверх. Поверхность смажьте оливковым маслом.

Выложите булочки с мясом в форму

9․Отправьте булочки в разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут.

Отправьте булочки с мясом в духовку

10․Готовые изделия оставьте охлаждаться. Для соуса взбейте крем-сыр с 2–3 столовыми ложками молока.

Булочки с мясом: приготовьте соус

11․Полейте булочки соусом, украсьте зеленью и подавайте.

Полейте булочки с мясом соусом и украсьте зеленью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь