Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.
Ингредиенты для булочек
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле.
- Как только овощ станет прозрачным, добавьте измельчённые шампиньоны и готовьте, пока лишняя влага полностью не испарится.
- Добавьте фарш, сушёные травы, чеснок и соль. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты.
- Закиньте нарезанный зелёный лук и дайте начинке остыть.
5․Раскатайте готовое тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 35 × 20 сантиметров. Распределите половину натёртого сыра, отступив по паре сантиметров с каждого края.6․Сверху выложите мясную начинку и снова присыпьте всё сыром.
7․Сверните тесто в рулет, лишнее с обоих концов обрежьте. Разделите рулет на восемь равных кусочков.
8․Выложите булочки в промасленную и присыпанную мукой форму для выпекания срезом вверх. Поверхность смажьте оливковым маслом.
9․Отправьте булочки в разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут.
10․Готовые изделия оставьте охлаждаться. Для соуса взбейте крем-сыр с 2–3 столовыми ложками молока.
11․Полейте булочки соусом, украсьте зеленью и подавайте.