Он получил мощный процессор от Qualcomm, емкий аккумулятор, NFC и 5G.

Бренд POCO недавно стал независимым, выпустил свой «флагман-убийцу» F2 Pro. Он позиционируется как лучшее предложение с точки зрения производительности и цены, хотя на самом деле это просто универсал Redmi K30 Pro, который даже дороже, чем оригинал.

Представлен POCO F2 Pro - «киллер ‑ флагман» от бывших сотрудников Xiaomi

Сердцем POCO F2 Pro стал топовый чип Qualcomm Snapdragon 865 с поддержкой оперативной памяти LPDDR5, внутренней памятью типа UFS 3.1 и Wi-Fi 6 и 5G. В AnTuTu он набирает 589 983 балла, что является одним из лучших результатов среди нынешних флагманов.

Особое внимание производитель уделил десяти датчикам температуры и множеству различных компонентов, которые рассеивают тепло и позволяют смартфону сохранять прохладу во время игр. Также специально для геймеров поддерживается выборка экрана на частоте 180 Гц, что гарантирует максимально точный и быстрый отклик.

Представлен POCO F2 Pro - «киллер ‑ флагман» от бывших сотрудников Xiaomi

Экран изготовлен по технологии AMOLED. Он получил диагональ 6,67 дюйма и разрешение FHD +. У него самый маленький кадр со всех сторон — селфи-камера с разрешением 20 Мп, спрятанная в выдвижном модуле сверху. Дисплей и задняя панель F2 POCO Pro покрыты стеклом Gorilla Glass 5. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

Основная камера представлена ​​четырьмя датчиками: домашний 64 Мп (Sony IMX686), широкоугольный 13 Мп (123 °), макрообъектив на 5 Мп и датчик глубины резкости 2 мегапикселя. Заявлена ​​поддержка съемки в формате 8K, портретный режим, режим Pro с ручными настройками и ночной режим.

Представлен POCO F2 Pro - «киллер ‑ флагман» от бывших сотрудников Xiaomi

За автономность отвечает аккумулятор 4700 мАч с поддержкой быстрой зарядки при 30 Вт. Для полной «заправки» от 0 до 100% требуется всего 63 минуты. Среди важных функций устройства можно назвать чип NFC с Google Pay, ИК-бластер и стандартный аудиоразъем.

Управляется смартфоном с помощью POCO Launcher 2.0 для Android 10. Он поддерживает темный режим и группирует приложения по категориям. В некоторых европейских странах смартфон будет доступен сегодня. Это можно купить в одном из четырех цветов. Цены следующие:

  • 6 + 128 ГБ: 499 евро (≈ 14 500 грн);
  • 8 + 256 ГБ: 599 евро (≈17 500 грн).

Переведено с ресурса — kozpost.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь