«Последний танец» стал одной из самых больших телевизионных сенсаций последних недель. Документальный сериал о Майкле Джордане, выпущенный ESPN и Netflix, уже выпустил десять эпизодов, которые его сформировали, но его успех был таков, что у него будет специальная дополнительная глава, которая будет выпущена на этой неделе.

Подробности эпизода.
Этот эпизод будет называться «После танца со Стивеном А. Смитом: специальный спортивный центр» и будет транслироваться на американском канале ABC во вторник, 19 мая. Смита будут сопровождать Мэджик Джонсон и другие сотрудники НБА. звезды, чтобы прокомментировать основные моменты, которые мы смогли увидеть на протяжении 10 глав «Последний танец».

Что не ясно, так это то, что мы сможем увидеть эпизод за пределами Соединенных Штатов, поскольку он подготовлен ESPN для ABC. В случае «Последний танец» это было сделано в сотрудничестве между ESPN, который транслировал его в Соединенных Штатах, и Netflix, который распространял его в остальном мире.

В конце концов, это, скорее всего, просто дополнение, которое мало что дает, как это случилось с дополнительной главой, которую Netflix сделал из «Короля тигров», чтобы воспользоваться преимуществами этой документальной серии. Во всяком случае, не мешало бы увидеть это …

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь