Программное обеспечение, которое имело решающее значение для более старых моделей Apple TV, было ликвидировано. Телевизоры Apple, выпущенные и выпущенные под названием второго и третьего поколения, больше не останутся в сериале и кино.

Пришло время для старых моделей Apple TV.
Как вы помните, решением, принятым в апреле прошлого года, было объявлено, что приложение HBO Now будет удалено с некоторых старых телевизоров Apple. Было объявлено, что это объявление было реализовано. Приложение HBO Go будет удалено с этих устройств в ближайшее время.

HBO Now, которая продолжает работать на новых телевизорах Apple, представит больше серий и фильмов пользователям с платформой HBO Max в конце этого месяца. Чтобы использовать этот дуэт, вам нужно использовать как минимум четвертое поколение Apple TV.

Фактически, ГБО, которое планировалось снять в прошлом месяце, не могло быть удалено в соответствии с этим планом. Потому что многие пользователи яростно оспаривают это решение. Возражения объединили представителей Apple и HBO.

На соответствующей встрече, проведенной между этими двумя командами, было объявлено, что было принято решение о переносе на 2 недели. В этом контексте HBO предоставило пользователям время до 15 мая 2020 года. Канал США, занимающийся удалением, в конце этой недели успешно завершил свою работу и отключился от соответствующих телевизоров Apple.

Учитывая, что третье поколение Apple TV было выпущено 8 лет назад, можно сказать, что это решение открыто для обсуждения. Считаете ли вы это решение, которое выполняется, является правильным?

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь