Ожидалось, что в сентябре Apple выпустит долгожданную серию iPhone 12. Однако, по словам аналитика Джеффа Пу из китайской исследовательской компании GF Securities, запуск как минимум 6,7-дюймовой модели iPhone 12 может быть отложен из-за пандемии коронавируса.

В своем новом исследовательском отчете Pu утверждает, что нынешний этап разработки iPhone 12 «EVT» или «Технический тест» может быть продлен на две недели до конца апреля для 5,4-дюймовой модели и 6,1-дюймовой модели iPhone 12, и до середины мая для 6,7-дюймовой модели iPhone 12.

Таким образом, Pu ожидает, что в сентябре будут выпущены 5,4-дюймовые модели iPhone 12, 6,1-дюймовые iPhone 12 и 6,1-дюймовые iPhone 12 Pro, а в октябре — 6,7-дюймовая модель iPhone 12 Pro Max. Apple также спровоцировала запуск новых моделей iPhone в 2017 и 2018 годах, но кажется странным, что Apple ошеломит запуск моделей iPhone 12 Pro.

Утечка iPhone 12

Мы не впервые слышим о возможности задержки выпуска iPhone 12. Еще в марте доклад утверждал , что запуск его 5G айфонов может затянуться на месяцы из — за COVID-19 пандемия , как это повлияло на глобальный спрос и разрушал цепи поставок компании. Тем не менее, другой отчет опроверг это утверждение, сославшись на тайваньских поставщиков Apple, что запуск iPhone 5G идет полным ходом. В  сообщении Bloomberg со ссылкой на «людей, знакомых с этим вопросом» также утверждается, что запуск 5G iPhone 12 все еще запланирован на сентябрь .

Мы не удивимся, если дата выпуска iPhone 12 будет перенесена на октябрь, учитывая текущую ситуацию, когда большая часть США заблокирована. Мы также ожидаем , что некоторые задержки в выпуске прошивкой 14 , следующего крупного обновления для iPhone, который , как ожидается, облачил в iPhone 12. Apple , объявила , что WWDC 2020, это самое большое событие года будет онлайн-единственное событие , из — за пандемии коронавируса.

Пу также ожидает, что Apple запустит долгожданный iPhone SE 2 (или iPhone 9) на этой неделе. Ожидается, что новый iPhone SE будет иметь 4,7-дюймовый дисплей, Touch ID, чип A13, 3 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ памяти. Ожидается, что Apple оценит новую модель начального уровня за 399 долларов.

По слухам, 6,7-дюймовая модель iPhone 12 Pro Max и 6,1-дюймовая модель iPhone 12 Pro будут OLED-устройствами более высокого класса с камерами с тремя объективами, а 5,4 и 6,1-дюймовые модели iPhone 12 будут iPhone-ами более низкого класса с камеры с двумя объективами и более доступный ценник. Ожидается, что все модели iPhone 12 будут иметь OLED-дисплеи и поддерживать 5G.

Вы были бы разочарованы, если запуск iPhone 12 Pro Max задерживается?

Переведено с ресурса — www.iphonehacks.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь