Кортана, личный помощник Microsoft, была обновлена ​​как часть бета-версии. Последнее обновление для потребителей исключает ответ Кортаны и ответ на предложение «Эй, Кортана».

Американский технологический гигант Microsoft давно работает над собственным личным помощником Cortana. Этот умный помощник, впервые выпущенный в 2014 году, не достиг желаемой популярности, хотя он является голосовым помощником по умолчанию в Windows 10. Именно поэтому Microsoft давно работает над улучшением этого умного помощника.

Microsoft проявляла интерес к Cortana при каждой возможности. Чиновники, которые заявили, что этот помощник будет продолжать работать над улучшением, удалили функцию Cortana в этом обновлении.

Кортана не смогла добиться той популярности, которую Microsoft хотела, чтобы
Microsoft работала над версией Windows 10 2004 года в течение некоторого времени, и предварительные выпуски также были выпущены для ее энтузиастов. Разработчики, которые обновили Cortana до последней версии, значительно улучшили бета-версию голосового помощника «2.2004.22762.0». Последняя бета-версия Cortana, похоже, отключила возможность личного помощника отвечать на «Hey Cortana».

В настоящее время неизвестно, почему разработчики Microsoft делают это. Однако, когда пользователи входят в связанный раздел Cortana, утверждается, что функция предложения по пробуждению в данный момент недоступна, и эта функция снова будет активирована в будущих обновлениях. Однако пока не известно, когда следующее обновление будет доступно пользователям.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь