Батарея и функции быстрой зарядки X3 SuperZoom, который станет одним из ведущих телефонов Realme, скоро будут представлены. По словам надежного источника, в телефоне установлен аккумулятор емкостью 4200 мАч. Также было объявлено, что устройство будет поддерживать 30 Вт быстрой зарядки.

Китайский производитель смартфонов Realme готовится представить новый смартфон под названием Realme X3 SuperZoom. Как следует из названия, телефон, который, как ожидается, будет отличаться своими функциями камеры и масштабирования, будет конкурировать с современными флагманами с точки зрения аппаратного обеспечения.

Телефон с высокими аппаратными возможностями будет выпущен с чипсетом Qualcomm Snapdragon 855+. Считается, что причина, по которой Realme не предпочла последний чипсет Qualcomm, Snapdragon 865, заключается в запуске более доступного телефона.

Аккумулятор и зарядка порадуют вас

Согласно надежному источнику в Твиттере, Realme предоставила телефону надежную батарею и технологию быстрой зарядки, чтобы клиенты могли выбрать X3 SuperZoom X3. Телефон, который должен работать от батареи емкостью 4200 мАч, будет иметь поддержку быстрой зарядки 30 Вт с технологией Oppo VOOC.

Хотя Xme SuperZoom, который Realme планирует запустить в ближайшее время, похоже, будет поставляться с Bluetooth 5.1, он особенно порадует пользователей, которым не нравится закрывать приложения с объемом оперативной памяти 12 ГБ. К сожалению, наша информация о новом смартфоне Realme ограничена этим. Неизвестно, будет ли устройство поддерживать 5G, но ожидается, что X3 SuperZoom, который по-прежнему можно считать очень сильным смартфоном с его функциями, будет предлагаться по более амбициозной цене, чем современные флагманы.

Камеры являются одними из самых любопытных особенностей смартфона, который, как ожидается, появится непосредственно с операционной системой Android 10. Предполагается, что телефон, который, как мы предполагаем, будет иметь функции с большим зумом, имеет функцию камеры заднего вида.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь