Певица воспользовалась карантином для сочинения со своим братом Финнеасом.

Билли Эйлиш стала лучшей артисткой 2020 года, выиграв несколько премий GRAMMY за свою музыку, и стала самой молодой артисткой, получившей такие трофеи.

Певица прославилась со своим первым студийным альбомом «Когда мы все уснем, куда мы идем?» и, кажется, она готова выпустить новую музыку, поскольку карантин вдохновил ее сочинять. Мы расскажем вам детали.

Согласно интервью с Зейном Лоу для радиопостановки Beats 1, Билли рассказала, что она сделала во время своей социальной изоляции, в начале карантина она призналась, что хочет воспользоваться своим свободным временем, кажется, что ее судьба всегда будет Музыка.

Билли объяснила, что она работала со своим братом в студии в последние недели, и им удалось создать законченную песню, она призналась, что это не было ее планами, но она возникла из ниоткуда, и она была удовлетворена результатом, потому что текст песни она написала что-то, что она хотела выразить. без ее ведома.

Билли не хотела заставлять себя работать над музыкой, но теперь, когда пришло вдохновение, она смогла начать новый проект, она не раскрыла, что это было, но заверила, что она и ее брат что-то планируют в ближайшее время. О, мой бог

Несколько знаменитостей были вдохновлены этой социальной изоляцией, например, ее подруга Ариана Гранде, которой она восхищается и считает отличным представителем поп-музыки, Билли не смогла избежать музыки, поскольку это естественно для нее.

Певица решила воспользоваться временем и сосредоточиться на том, что умеет делать лучше всего: музыке, в отличие от других артистов, Билли не хочет давать концерты в Интернете, учитывая, что это возможность насладиться ее свободным временем, но ее поклонники скоро будут песни неопубликованные.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь