Tekashi 6ix9ine использует свое испытательное время, поэтому он уже удивил своих поклонников новой музыкой.

Tekashi 6ix9ine наконец получил испытательный срок и смог вернуться в мир музыки, поэтому он быстро удивил своих последователей новой мелодией под названием GOOBA, для которой он записал музыкальное видео, которое уже доступно на YouTube.

Рэпер был приговорен к двум годам тюремного заключения за ношение оружия, но недавно подал ходатайство об условно-досрочном освобождении из-за страха перед вспышкой COVID-19, ранее страдавшей бронхитом.

Вскоре после того, как он закончил предложение, Текаши удалось получить домашний арест за последние 4 месяца отбывания наказания, в течение которого он пообещал поработать над новой музыкой со своим лейблом. Результат его усилий начинает показывать, поскольку он уже выпустил новую песню в сопровождении своего музыкального видео.

Название мелодии — GOOBA, и ее видео на YouTube уже имеет 35 миллионов просмотров. Это клип с красочными пространствами и костюмами, который еще раз показывает эксцентричную индивидуальность Текаши.

Кроме того, рэпер сделал прямую трансляцию со своего аккаунта в Instagram, чтобы отпраздновать этот запуск, который побил рекорд аудитории, достигнув 2 миллионов зрителей на этой платформе.

Ранее рэпер сказал, что хотел бы выпустить новую музыку на испанском и английском языках, поэтому его фанаты следят за работой и обновлениями, которые показывает этот исполнитель.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь