Открытия, которые сделали Стивена Хокинга знаменитым.
Сначала давайте взглянем на короткий график времени о Стивене Хокинге, а затем давайте исследуем открытия этого уникального ученого.

— Стивен Уильям Хокинг родился 8 января 1942 года в Оксфорде. Его отец, биолог, сбежал с бомбами в Германии со своей матерью и переехал в Лондон.

— В 1963 году, когда Хокингу был 21 год, ему поставили диагноз БАС, и его врачи сказали, что ему осталось два года жизни.

— В конце 1970-х годов известный ученый, который начал терять речь из-за БАС, страдал от пневмонии во время посещения ЦЕРН в 1985 году. По этой причине необходимо было проделать дыру в трахее, и он полностью потерял голос.

— Его книга «От Большого взрыва до черных дыр» вошла в список бестселлеров, но неясно, сколько людей закончили или могут понять эту книгу.

— Хокинг, который участвовал во многих телевизионных программах, также позволил использовать его синтезированный голос во многих записях.

О тайнах Вселенной он знал больше любого из нас»: какой вклад в ...

— Окончил Оксфордский университет с первым местом и получил докторскую степень по космологии (космологии) в Кембриджском университете. В молодости он катался на лошади и интересовался греблей. Но когда он был в Кембридже, у него диагностировали заболевание двигательных нейронов, и он почти полностью потерял функцию своего тела.

После краткого взгляда на жизнь Стивена Хокинга, давайте перейдем ко всем его открытиям, которые были, вероятно, самым известным гением современности.

В некоторых обзорах Стивен Хокинг отсутствует или не включен в список как один из самых важных физиков 20-го века или лучших живых физиков. Разве самый известный гений современности не должен быть включен в эти обзоры?

Ответ, конечно, да. Тем не менее, мир физики имеет широкое поле и много замечательных имен в этой области. Хокинг — только один из них.

Интеллект Стивена Хокинга объединяет многие основные области теории физики: гравитацию, космологию, квантовую физику, термодинамику и теорию познания. В этом контексте гений Хокинга очень хорошо заслужил Нобелевскую премию.

Теория большого взрыва и черной дыры
Гравитация Исаака Ньютона заключалась в том, что крупные объекты проникают в пространство, создавая поле, подобное магнитному полю. Эта область позволила массе, подобной Земле, применить силу к другому. В дополнение к этим мыслям, Ньютон не утверждал, что точно знает, что это за сила.

Согласно теории относительности Альберта Эйнштейна, гравитация была не пространством в пространстве, а тем, что было в космосе. Одним из утверждений Эйнштейна было то, что огромный объект мог разрушиться под действием собственной силы тяжести, если бы он вышел из-под контроля. Это событие позже назвали черной дырой.

Эти утверждения обоих ученых были пересмотрены в статье, написанной в 1939 году американским физиком Робертом Оппенгеймером и его учеником Хартлендом Снайдером, который в этот день разработает атомную бомбу. Эта идея не может быть усилена, поскольку эта статья не была поддержана большинством физиков.

Ученые раскрыли секрет болезни, погубившей Стивена Хокинга - РИА ...

После окончания физики Стивен Хокинг начал свою докторскую степень в Кембриджском университете под руководством космолога Дениса Скиама. Его основной областью исследования была теория относительности и черных дыр.

Хокинг начал работу над теорией Большого взрыва под руководством Sciama. Эта теория приняла вселенную, начиная с маленького центра, а затем расширяясь. В этот момент Хокинг понял, что Большой взрыв был противоположностью обрушения черной дыры.

Он развил свой разум с Пенроузом. В 1970 году они вместе опубликовали статью, описывающую общую теорию относительности, согласно которой Вселенная возникла как сингулярность. По мере того как его болезнь прогрессировала, он ощутил значительное просветление, едва ложась спать в конце 1970-х годов. В этом просветлении он понял, что размер черной дыры может только расти.

Когда он объявил, что черные дыры могут расти только в конце 1970-х годов, физик Якоп Бекенштейн сделал ему предложение. Бекенштейн сказал, что область горизонта событий черной дыры может быть мерой энтропии черной дыры.

Хокинг думал, что это утверждение не соответствует действительности, пока он не начал работать, чтобы доказать, что оно было ложным. По мере развития его работы он понял, что теория Бекенштейна была в основном верна. Чтобы сделать это, он объединил две области физики, которые никто не мог объединить прежде; общая теория относительности (относительность) и квантовая теория.

Квантовая теория / теория всего.
Квантовая теория — это термин, используемый для описания небольших вещей, которые невозможно увидеть, таких как атом или части атома. Общая теория относительности используется для описания вещей космического измерения, таких как звезды и галактики.

Со стороны кажется невозможным соединить эти две теоремы или интерпретировать их.

Согласно квантовой теории, пустота пространства равна нулю, потому что пространство не может быть прямым и совершенно пустым. Пары частиц постоянно возникают мгновенно, одна формирует вещество, а другая — противоположное вещество. Так как у одного есть положительная энергия, а у другого отрицательная энергия, в результате не может быть создана новая энергия. Их невозможно обнаружить, потому что они очень быстро уничтожают друг друга. Именно поэтому они называются получающимися частицами.

Хокинг предположил, что эти пары частиц могут сбываться из того, что появляется, если они происходят около черной дыры.

Стивен Хокинг: открытия, которые сделали его известным - BBC Україна

Если частица с отрицательной энергией поглощается черной дырой, полная энергия черной дыры уменьшается, поэтому ее масса уменьшается. Другая частица делает положительную энергию нейтральной. В результате черная дыра излучает энергию и становится меньше. В мире физики это событие называется излучением Хокинга или излучением.

В результате этой теории Хокинг, который ранее предполагал, что черные дыры могут только расти, оказался неправ: черные дыры фактически означают, что они могут уменьшаться и постепенно испаряться.

Белая горячая теорема
Стивен Хокинг представил новый радикальный взгляд на черные дыры в 1971 году. Во время «Бинг-взрыва» он предположил, что некоторые части могли быть разбиты на миниатюрные черные дыры.

Площадь горизонта событий черной дыры становится все меньше и меньше, ее температура повышается, черная дыра может быть очень маленькой, но ее температура может быть высокой. Это заставляет массу излучать излучение Хокинга до тех пор, пока она не исчезнет. Вот новое из его открытий, которое сделало Хокинга знаменитым, белая горячая теорема.

Стивен Хокинг в своей статье, опубликованной в журнале Nature в 1974 году, также объяснил свои теории об излучении Хокинга и мини-черных дырах, которые он обнаружил до сих пор.

Теория об исчезновении знаний
В 1982 году Хокинг сделал еще одно открытие в отношении исчезающих черных дыр. В своем новом заявлении он объяснил, что черные дыры уничтожают информацию.

Лучи лучей никогда не возвращаются к остальной части вселенной, когда они проходят через горизонт событий черной дыры. Он думал, что эта структура имеет некоторую информацию. Когда Хокинг выступил в Сан-Франциско в 1981 году с речью о парадоксе исчезновения знаний в области физики черных дыр, американский физик Леонард Сасскинд возразил против этой идеи.

В 1997 году Хокинг заявил в энциклопедии, что информация была потеряна в черной дыре с Джоном Прескиллом из Калифорнийского технологического института. На конференции в Дублине в 2004 году Стивен Хокинг объявил, что Сасскинд был прав и что Прескилл выиграл энциклопедию.

Стивен Хокинг: открытия, которые сделали его известным - BBC Україна

Разделение пространства и времени
Взаимосвязанная интерпретация теории относительности, квантовой теории, термодинамики и теорий знаний в исследованиях черных дыр Хокинга является одним из наиболее важных открытий, которые он сделал и добавил в науку.

В 1980-х он попытался описать Большой Взрыв с помощью квантовой физики. Работая с Джеймсом Хартлом, он разработал квантовое уравнение, в котором он объяснил этапы формирования всей вселенной. Единственное, что показали эти уравнения, это то, что неоправданно задавать вопросы о происхождении Вселенной или разрабатывать теорию.

Квантовая физика предполагает, что она была очень маленькой на ранних стадиях Вселенной, где почти один нетометр (0,0000000000000000000001 метров) составлял одну миллиардную, поэтому разница между пространством и временем очень размыта. Это означает, что во вселенной нет значительных границ между временем и пространством.

Последние слова
Стивен Хокинг, конечно, ученый, который современно добавляет наибольшую ценность и переменность в мир науки, хотя он не может прожить большую часть своей жизни в нормальных человеческих условиях. Однако тот факт, что он остается в виду Хокинга, который более популярен в своей культуре, чем его профиль Хокинга, является еще одним фактором, который необходимо поставить под сомнение.

В области популярной культуры он изображался с персонажем Гомера в мультфильме Симпсона, в главной роли в комедийном сериале BBC «Красный карлик», в главной роли в фильме «Звездный путь: новое поколение».

Группа Pink Floyd также использовала механический голос Хокинга в песне Keep Talking на своем альбоме The Division Bell, который они выпустили в 1994 году.

В 2007 году он стал первым парализованным человеком, который испытал окружающую среду без гравитации на специально разработанном самолете.

Наконец, в программе, которую он принимал на канале Discovery, он предупредил, что было бы логично думать, что в другом месте есть жизнь, и что инопланетяне могут вторгаться на землю и захватывать ресурсы, а затем уходить.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь