Хотя цена Ethereum, второй по величине криптовалюты по сравнению с общей рыночной стоимостью, выросла в последние дни, произошли плохие события в развитии инфраструктуры.

Бифуркация произошла в тестовой сети
Schlesi. Afri Schoedon, один из ведущих разработчиков Ethereum, заявил в своем твиттере о том, что в тестовой сети Schlesi есть вилка, то есть вилка. Известно, что тестовая сеть Schlesi является одним из важных этапов перехода к ETH 2.0.

Так это плохо для Ethereum? Фактически, это развитие показывает, что тестовая сеть испытывает неожиданный раскол. Тайлер Смит сказал в заявлении на эту тему, что это действительно очень хорошее развитие. Заявив, что основной целью тестовых сетей является обнаружение кризисов до перехода к основной сети, официальный представитель ConsenSys заявил, что они увидели новую ошибку.

Смит, заявив, что тестовая сеть Шлези более чем необходима, намекнул, что это напрягло его, и подумал, что он обязательно совершит ошибку. Действительно, появилась ожидаемая ошибка, и теперь разработчики могут сосредоточиться на решении проблемы в тестовой сети.

Таким образом, это событие в тестовой сети Schlesi может сделать сеть более совершенной.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь