Официальные изображения Samsung Galaxy Note20 Ultra, который считается последним флагманом Samsung, появились на официальной странице Samsung в России. Новый флагманский кандидат был представлен в привлекательном медном цвете.

Samsung Galaxy Note20 Ultra, давний и долгожданный телефон Samsung, крупнейшего в мире производителя смартфонов, впервые появился с изображениями для прессы. Официальные пресс-изображения телефона, которые мы можем узнать о дизайне только благодаря его концептуальному дизайну, попали в Интернет.

Согласно информации, предоставленной Wccftech, изображения появились на официальном российском сайте Samsung. Утверждалось, что сайт был закрыт сразу же после появления визуальных эффектов, но мы обнаружили, что история немного отличается.

Galaxy Note20 Ultra в бронзе

Если мы внимательно посмотрим на изображения, на телефоне или S-Pen не будет видно ни одной марки. Но интересная часть работы начинается здесь. Когда вы заходите на страницу Samsung Russia и заходите вниз, вы видите, что эти изображения все еще находятся на сайте, но на нем написано «Galaxy Note10». По этой причине весьма вероятно, что изображения случайно помещаются на официальные изображения для визуализации Galaxy Note20 Ultra.

Samsung Galaxy Note20 Ultra, который, как ожидается, будет анонсирован на мероприятии Samsung UNPACKED в следующем месяце, выглядит довольно стильно на фотографиях. Хотя у нас нет изображения на передней панели телефона, мы видим, что сзади находится большой модуль камеры.

Защищая четкие линии серии Note, Samsung также повысила элегантность телефона, выбрав в S-Pen цвет, полностью совместимый с телефоном. Наконец, тот факт, что телефон приобрел цвет, отличный от классического в цветовых вариантах, указывает на то, что у пользователей могут быть различные цветовые варианты.

Несмотря на то, что пока официально мы не оставляем в стороне самые четкие изображения дизайна телефона, когда мы смотрим на предполагаемое аппаратное обеспечение, говорят, что на телефоне будет использоваться Qualcomm Snapdragon 865 со скоростью 3,1 ГГц. Предполагается, что в телефоне с 16 ГБ ОЗУ и 256 ГБ для хранения UFS 3.1 ожидается аккумулятор емкостью 4500 мАч с быстрой зарядкой 45 Вт.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь