Банковский гигант JPMorgan теперь обслуживает криптовалюты, начиная с Coinbase и Gemini. Сообщается, что глобальный банковский гигант JPMorgan начал обслуживать криптовалюты.

Согласно новостям в Wall Street Journal, первыми клиентами банка были Coinbase и Gemini, ведущие крипто биржи в США.

В новостях, основанных на источниках, знающих эту тему, говорится, что счета Coinbase и Gemini были утверждены в прошлом месяце, и транзакции начались. Утверждается, что банк предоставляет услуги по управлению денежными средствами биржам, которые осуществляют долларовые транзакции для клиентов в США. Компания будет осуществлять электронные переводы, пополнение и снятие средств.

Это решение JPMorgan о криптовалютах может заставить другие банки, которые не хотят обслуживать биржи, принимать меры. При рассмотрении в этом отношении это имеет большое значение для криптовалютного сектора.

С другой стороны, интересно, что Джейми Даймон, который был генеральным директором JPMorgan с 2005 года, известен своей ненавистью к биткойнам. Димон однажды назвал Биткойн «мошенничеством».

Очень активно в блокчейне
JPMorgan усердно работает в области блокчейна. Банк разработал криптовалюту под названием JPM Coin, которая в прошлом году была основана на Ethereum и работала на собственной частной цепочке блоков JPMorgan. Он также тестировал AZTEC, новую технологию конфиденциальности, основанную на доказательствах нулевого знания Ethereum. Банковский гигант наконец-то вступил в переговоры о слиянии своего блокчейн-подразделения Quorum с девелоперской компанией Ethereum ConsenSys. Официального заявления по этому вопросу пока не сделано. Кроме того, было решено, что JPMorgan приобрел эфир (ETH).

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь