Сценарий для Stranger Things готов, когда состоится премьера 4 сезона. Несмотря на задержку в его производстве, создатели уже дали первые авансы.

Четвертый сезон «Чужих вещей» был отложен из-за Коронавируса, но сценаристы уже закончили писать все новые главы серии.

Netflix был вынужден прекратить производство многих своих серий, включая Once и Company, и с тех пор фанаты ждали новой даты релиза, которая может быть позже в этом году или в начале года. 2021, но пока ничего официального нет, хотя уже есть подробности его эпизодов.

Через свой аккаунт в Твиттере создатели сериала поделились фотографией, которая переместилась более чем на одну, поскольку кажется, что постепенно производство возобновляет свою деятельность, так что, как только пандемия закончится, они смогут начать запись.

На изображении показаны сценарии «Чужих вещей», и похоже, что фанатам понравились 9 эпизодов, полных новых загадок, в которых Хопер должен появиться после долгожданной смерти, закрыв портал Мира наизнанку.

По-видимому, возможное количество эпизодов было не единственной вещью, которую они хотели раскрыть, так как они разделили другой пост, где они начали с фразы «В 4 сезоне…», но загадочным образом их интернет-связь была прервана. Может ли это быть данью серии? Возможно, ключ к некоторому порталу или туннелю из другого измерения, где персонажи могут потеряться.

Поклонники взволнованы тем, что сериалы могут начать сниматься в ближайшем будущем, хотя Netflix не назвала официальную дату выпуска или какие шаги они предпримут, чтобы избежать заражений, когда социальная изоляция закончится, поскольку Covid-19 все еще продолжается. Настоящее время.

Несмотря на то, что Netflix отменил записи нескольких своих проектов, фанаты надеются, что в этом новом сезоне одна из их надежд сбудется: Hoper все еще жив, по сети ходят разные слухи, и платформа уже давно поделилась откровенным тизером. о характере.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь