Realme TV, который, как ожидается, вскоре представит китайская технологическая компания Realme, придумала сертификат от Google. С сертификатом стало ясно будущее телевидения с операционной системой Android TV.

Realme, одна из растущих технологических компаний в последнее время, готовится к запуску умного телевизора на этот раз вместе со многими его устройствами. Однако устройство под названием Realme TV будет запущено во втором квартале в Индии, но планы компании также были нарушены из-за коронавируса.

Realme, который испытал задержку из-за коронавируса, продолжает двигаться вперед по этому пути без удивления. Компания, которая хочет как можно скорее доставить свое новое телевидение покупателям, сегодня получила новый сертификат на свое телевидение. Кроме того, этот сертификат показал, какая операционная система будет у телевизора.

Он будет поставляться с операционной системой Android TV.
Согласно сертификату, опубликованному в Твиттере Android TV Guide, Realme TV получил сертификат под названием «ikebukuro». Этот сертификат, который выиграл Realme TV, был выдан ему Google. Таким образом, интеллектуальное телевидение Realme стало определенно с операционной системой Android TV.

Начав с кодового названия в списке, Android TV Guide сказал, что Realme TV может производить ChangHong, второй по величине телевизионный производитель в Китае. Он также добавил, что Realme TV будет иметь процессор MStar T16.

Realme TV, который, как говорят, будет иметь операционную систему Android TV, также будет иметь доступ к Google Play Store. Таким образом, пользователи смогут установить желаемое приложение на Android-телевизоры. Кроме того, среди заявлений, что Realme TV также будет иметь поддержку Google Assistant.

Realme TV не только включил имя Realme в сертификат, полученный от Google. Наряду с Realme в список сертификатов были включены телевизионные продюсеры, такие как Vu, BenQ, Micromax и Thomson. Ожидается, что Realme TV, который выделяется в списке, будет выпущен в двух моделях — 43 дюйма и 32 дюйма.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь