Молодой футбольный тренер, который прошел карантин дома во время периода коронавируса, умер из-за тромбоза глубоких вен. Было заявлено, что покойный человек долгое время играл дома в видеоиграх.

Жизнь остановилась в мире на некоторое время из-за пандемии коронавируса. Недавно мы снова начали выходить с новыми нормами. За время, проведенное дома, мы увидели, что многие люди обращались к играм, чтобы избавиться от скуки.

Одним из этих людей был Луи О’Нил, который жил в Англии. Молодой тренер, который работал в Центре Парков, посвятил себя играм после начала периода карантина. Молодой тренер недавно умер из-за тромбоза глубоких вен.

Не стоит часами стоять на месте

Луи, который не прислушивался к совету своего отца Стэнли Грининга, чтобы иногда двигаться и ходить, и хотел побыть один, был обеспокоен кровяным сгустком в начале июня.

Молодой человек, который упал на край своей кровати, сказал своему отцу, который побежал к нему на помощь: «Папа, что со мной происходит?» К сожалению, медработники вздохнули до того, как прибыли на место. Отец Стэнли Грининг написал пост на Facebook на эту тему.

Болезненный отец сказал, что в карантинный период нормально бежать в виртуальный мир игр, и что он часами сидел перед экранами. Заявив, что никто не ждет сгустка, Грининг сказал: «Если я смогу предотвратить хотя бы одну потерю имени моего сына, это будет свет, который засияет на Луи. Итак, Луи, встань. »

Необходимо соблюдать осторожность, чтобы не оставаться на месте

Выступая на радио BBC Three, Стэнли объяснил, что Луи играл 6-7 часов, не вставая и не делая перерыв, и он набрал некоторый вес в этом процессе. Хотя нормально снижать подвижность и набирать вес в течение периода карантина, неправильно вообще не двигаться.

Проблема со здоровьем, называемая тромбозом глубоких вен, заключается в том, что тромб в вене обычно разрушается и прогрессирует через кровоток. Разбитый сгусток называется эмболия, и эмболия может быть смертельным. Вы можете уменьшить этот риск, не стоя на месте в течение длительного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь