Уже известно, когда он выйдет.

Официальный аккаунт Netflix в Twitter анонсировал третий сезон популярного сериала «Затерянные в космосе» (Lost in Space). История семьи Робинсонов завершится в 2021 году, более точные сроки площадка пока не раскрывает.

Хотя концовка второго сезона кажется достаточно открытой для ещё нескольких сезонов, шоураннер Зак Эстрин подтвердил, что решение завершить серию так быстро не было спонтанным:

«С самого начала мы думали об этой истории как о трилогии. Эпичное семейное приключение в трёх частях, у которого есть начало, середина и конец. Стоит отметить, что в каждой серии герои стараются изо всех и преодолевают многое, чтобы просто выжить — так что Уилл, Пенни, Джуди, Морин, Джон, Дон Уэст, Доктор Смит, Робот и, разумеется, курица Дебби заслужили отдых перед своей следующей миссией».

Неясно, что имеется в виду под отдыхом — то, что третий сезон не выйдет в 2020, или то, что история всё же завершится благополучно для этой необычной семьи.

Netflix также подтвердила, что заключила контракт с Эстрином на несколько лет вперёд — так что мы ещё увидим его работы в онлайн-кинотеатре. Над какими сериями он будет работать, пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь