Реверс-инженеры нового интерфейса Xiaomi, MIUI 12, обнаружили проверенную функцию. Эта функция, которая выглядит как режим чтения, предотвращает усталость пользователей. Пока неизвестно, когда эта функция будет использоваться.

Будучи одним из фаворитов технологических энтузиастов в последние годы, Xiaomi привлекает внимание своими доступными смартфонами и интерфейсом MIUI, предлагаемым пользователям. Появилась новая функция, которая появится в новом интерфейсе компании, который некоторое время назывался MIUI 12.

По сравнению с MIUI 11, MIUI 12 уже имеет много инноваций как в визуальном, так и в функциональном исполнении. Одним из таких нововведений является новый режим чтения. Как функция, которую Xiaomi начала тестировать в MIUI 12, режим чтения является важным шагом, предпринятым для устранения утомления глаз пользователей.

Фактически, стабильная версия MIUI 12 поставляется шаг за шагом. В то время как некоторые пользователи имеют возможность испытать инновации в новом интерфейсе, команда разработчиков тестирует другие новые функции, которые он привнесет в этот интерфейс. Одна из новых функций, протестированных в MIUI 12, — это режим чтения.

Производители технологий провели различные исследования, чтобы уменьшить нагрузку на глаза пользователей. В начале этих функций находится ночной режим, который стал незаменимым для многих пользователей. Новый режим чтения, который Xiaomi начал тестировать в MIUI 12, имеет другую функцию, чем ночной режим. Настолько, что этот интерфейс добавляет текстуру на экран, и благодаря этой текстуре на экран добавляется структура, похожая на бумагу.

Так устанавливается новый режим чтения, протестированный в MIUI 12

Пользователи смогут выбрать один из трех вариантов в новом режиме чтения MIUI 12. Эти параметры являются полноцветными, светлыми и черно-белыми соответственно. Точные цвета не меняют цвета после добавления текстуры цвета бумаги в режиме чтения. Более светлые цвета делают цвета немного более блеклыми. Черно-белое, как и ожидалось, оставляет только черно-белое на экране.

В настоящее время неизвестно, когда эта функция, обнаруженная методами обратного инжиниринга, станет доступной. Кроме того, невозможно узнать, на каких устройствах эта функция будет доступна. Тем не менее, очевидно, что новая функция чтения MIUI 12 будет доступна пользователям в будущем, и Xiaomi предоставит некоторые пояснения по поводу этой функции до этого времени. Таким образом, другие детали этой функции будут раскрыты.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь