Согласно исследованию, диагностировать вашу болезнь в Интернете гораздо опаснее, чем мы думаем, потому что вопреки тому, что известно, эти диагнозы часто ошибочны. Уровень правильного диагноза в первую очередь составляет всего 36%.

Интернет сейчас является одной из самых важных частей нашей жизни. Мы консультируем практически все в Интернете. Обычно благодаря Интернету мы иногда находим полезную информацию, но иногда может появляться неправильная информация. Диагнозы заболеваний являются ведущей информацией. Согласно исследованию, диагнозы, которые мы нашли в Интернете, являются более неправильными, чем известные.

Когда мы чувствуем себя нехорошо, мы предпочитаем искать наши симптомы в Интернете как самый быстрый и простой способ, но, основываясь на информации, которую мы получили из Интернета, поставленные нами диагнозы являются гораздо более ошибочными, чем мы думаем. Поэтому, пытаясь диагностировать нашу болезнь в Интернете, наши шансы найти правильную болезнь составляют всего 36%.

Как мы видим из указанного процента, скорость нахождения правильного диагноза в единственном числе довольно низкая. По этой причине вам нужно подумать, по крайней мере, 2 раза, исследуя вашу болезнь в Интернете.

Поиск диагноза в Интернете — рискованный метод:
«Соблазнительно использовать эти инструменты, чтобы выяснить причину ваших симптомов, хотя результаты ненадежны», в худшем случае это будет опасно, — пояснил он.

В продолжении своей речи Хилл заявил, что Интернет не может воспринимать все тело. «Правда заключается в том, что эти сайты и приложения должны быть тщательно изучены, потому что они не смотрят на общую картину», — предупредил Хилл, которые будут продолжать искать диагностику в Интернете, чтобы быть более осторожными.

Хилл также отметил исследование, проведенное в Гарвардском университете в последние годы. В исследовании по поиску диагностики через Интернет Гарвард пришел к тому же выводу, что и ЭКЮ. Гарвард заявил, что точность диагнозов составляла 34%, в то время как ЭКЮ было 36%. Как можно понять из этого результата, было бы лучше пойти в больницу, если у вас есть симптомы, кроме очень легких случаев.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь