С постоянно развивающейся технологией искусственный интеллект продолжает развиваться, и число областей, используемых в нашей повседневной жизни, постепенно увеличивается. Кажется, что искусственный интеллект не только войдет в нашу жизнь в ближайшие годы, но и спасет наши жизни. Intel и Университет Пенсильвании начали работу над искусственным интеллектом, который может обнаружить опухоль головного мозга.

Медицинский факультет Перельманского университета при университете Intel (UPenn), который является крупнейшим в мире производителем полупроводников, совместно разработал модель искусственного интеллекта, способную обнаруживать опухоль головного мозга.

«Искусственный интеллект показал, что он очень перспективен для раннего обнаружения опухоли головного мозга, но он потребует гораздо больше данных, чем единственный медицинский центр, чтобы полностью реализовать свой потенциал», — заявил главный инженер Intel Labs Джейсон Мартин.

Использование искусственного интеллекта для выявления опухоли головного мозга:

Программа Национального института здравоохранения при поддержке Национального института рака; Он будет сотрудничать с 29 медицинскими организациями и исследовательскими институтами в США, Канаде, Великобритании, Германии, Нидерландах, Швейцарии и Индии.

Доктор из Перельманского медицинского училища. Spyridon Bakas, Федерация медицинских центров, которая начнет разработку алгоритмов для обнаружения опухоли головного мозга в этом году; Он сказал, что позволит медицинским исследователям получить доступ к большим объемам этих данных. Intel, UPenn и 29 других институтов будут обеспечивать конфиденциальность данных о пациентах, используемых в программе, благодаря «унифицированному обучению».

В этой модели медицинские центры будут обучать модели искусственного интеллекта, используя свои собственные данные. Модели будут затем предоставлены центральному серверу, который сформирует общую модель. Необработанные данные останутся в медицинских центрах, что обеспечит конфиденциальность данных пациентов и избавит от необходимости передачи больших данных.

Единое обучение, согласно исследованиям Intel и UPenn; На 99% эффективнее традиционных и конфиденциальных методов. В заявлении Intel говорится, что это партнерство теперь будет сосредоточено на опухоли головного мозга, но есть несколько исследований о том, как его можно использовать для выявления различных заболеваний.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь