С обновлением голосового помощника Huawei EMUI 10.1 компания, похоже, стала основным конкурентом Siri от Apple. Несколько дней назад Huawei представила что-то новое о EMUI 10.1. Как вы знаете, миллионы людей ждут обновления EMUI 10.1. Huawei полностью закрыта вместе со своими проблемами. Компания Huawei, которая организует небольшое тихое мероприятие EMUI, наконец-то представила новую функцию об этой версии EMUI.

С Huawei EMUI 10.1 голосовой помощник стал еще умнее.
Китайский технологический гигант делает некоторые умные дополнения к Huawei Assistant. Умный помощник, которого критиковали за то, что он не разрабатывался некоторое время, становится умнее с новым обновлением.

Анонсированная функция добавляет в китайскую версию Huawei Assistant некоторые новые функции, в том числе несколько новых команд для управления смартфоном и выполнения различных задач. Умный помощник Huawei, которого Apple показала в качестве конкурента Siri, кажется, более функциональным с данным обновлением.

Это хорошо видно на рекламных плакатах о функциях, анонсированных Huawei на этом тихом мероприятии. Голосовой помощник Huawei, известный на мировом рынке как Celia, в настоящее время поддерживает голосовые команды.

Остается неясным, выйдут ли эти интеллектуальные функции, которые умный помощник победит в Китае, в версию для мирового рынка, но ожидается, что эти функции появятся в обновлении EMUI 10.1.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь