На роль могущественного тёмного волшебника будет приглашён другой актёр.

Джонни Депп больше не сможет исполнить роль Грин-де-Вальда и принять участие в съёмках третьей части франшизы «Фантастические твари». Об этом актёр сообщил в своём Instagram. Он подчеркнул, что контракт между ним и Warner Bros. был расторгнут по инициативе студии.

Об отстранении Депп узнал через несколько дней после проигранного суда таблоиду The Sun по делу о клевете и насилии над бывшей супругой Эмбер Хёрд. Несмотря на то, что главный судебный процесс против актрисы ещё впереди, представители Warner Bros. решили не дожидаться окончания разбирательств.

Джонни Депп поблагодарил всех свои поклонников, которые поддерживали его последнее годы. По его словам, cюрреалистичное решение суда в Великобритании никак не повлияет на борьбу за правду. В ближайшее время он планирует подать апелляцию и доказать, что выдвинутые против него обвинения — ложь. «Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.

Из-за замены одного из главных актёров премьера третьей части «Фантастических тварей» будет перенесена. Если ранее Warner Bros. планировала выпустить картину 12 ноября 2021 года, то сейчас её выход ожидается лишь летом 2022-го. Точная дата пока не названа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь