После года первого сезона поклонники «Академии зонтиков» получили лучшие новости: Netflix подтвердил второй сезон и дату его выхода.

Сериал вращается вокруг семьи, состоящей из братьев, обладающих особыми способностями, но им придется учиться жить друг с другом и знать друг друга, чтобы разгадать тайну смерти их отца. Мы расскажем вам детали.

Через свои социальные сети Netflix поделился забавным трейлером с участием актеров сериала. Каждый из братьев Харгривз все это время находился в социальной изоляции, но, несмотря на коронавирус, все они решили снимать отдельно, чтобы объявить второй сезон.

Дата премьеры новых эпизодов — 31 июля, и на это уйдет более 2 месяцев, но фанаты будут рады снова услышать их любимые сериалы.

По сюжету продолжение могло бы сосредоточиться на апокалипсисе, вызвавшем его противостояние с «Ваней», потому что хотя им удалось спасти Землю, а сам мир полностью изменился, возможны также путешествия во времени.

Поклонники выразили свое волнение в социальных сетях. «Академия зонтов» основана на одноименных комиксах.

Конец сериала оставил много неизвестного, потому что апокалипсис был вызван неконтролируемыми силами «Ваня», у братьев есть мощные способности, второй сезон может поставить под угрозу их всех.

Переведено с ресурса — www.somagnews.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь