Ученые ежедневно проводят новые исследования. На этот раз исследование, возможно, приведет к обновлению информации, в которой мы были уверены в течение многих лет. Потому что, согласно новому исследованию, сладкие, соленые, горькие и кислые вкусовые ощущения могут фактически сочетаться вокруг вкусовых рецепторов. Благодаря этому исследованию возникло новое чувство вкуса.

Новое чувство вкуса усиливает силу других ароматов
Во рту есть вкусовые рецепторные клетки, которые позволяют нам ощущать вкус. Эти клетки используют несколько сигнальных путей для обнаружения химических веществ в потенциальных продуктах питания. В то же время эти вкусовые рецепторы сгруппированы в разные типы в зависимости от их функциональности.

Клетки, называемые типом I, функционируют как опорные клетки. Клетки типа II позволяют нам чувствовать вкус горького и сладкого. С другой стороны, клетки типа III позволяют нам ощущать кислый и соленый вкус.
Вновь определенный вкусовой рецептор больше ориентирован на удовольствие; Он обеспечивает широкий отклик на различные стимуляторы вкуса, такие как горький, сладкий, кислый и умами (сочетание многих вкусов). Соответствующее исследование было опубликовано в PLOS Genetics и выявлено с использованием моделей мышей.

Ученые ранее продемонстрировали феномен того, что могут существовать ориентированные на удовольствие клетки, которые имеют широкий спектр стимулов для вкусовых рецепторов и могут их обнаружить. Исследуя эту бездоказательную теорию, исследователи использовали мышей, чтобы глубоко изучить, как клетки вкусового восприятия передают информацию в мозг. В результате было обнаружено, что это уникальный тип вкусовых клеток, которые могут определять вкусовые характеристики стада.

Клетки вкусовых рецепторов, которые включены в категорию III типа, могут воспринимать и передавать в мозг сигналы от всех типов вкусов, используя путь от вкусовых клеток к мозгу. Этот новый вид, который может воспринимать все разные вкусы и посылать эти сигналы в мозг, как и любая другая клетка, выглядит очень стимулирующим.
«Наше исследование выявило новую популяцию вкусовых клеток, которые могут обнаруживать более одного типа стимуляторов, включая химические вещества с разными вкусовыми характеристиками», — сказали исследователи. говорит. По этой причине вкусовые клетки либо избирательно реагируют на стимулы в мозгу, которые похожи на клетки, обрабатывающие информацию о вкусе, либо они могут стать чувствительными ко всем ароматам в целом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь