Дом CG342 был задуман по просьбе молодого специалиста, который будет построен на участке лагуны в частном закрытом гольф-сообществе. 

Границы участка размыты неизбежным фокусом: лагуной. Что касается полезности, мы разработали гибкие пространства, адаптируемые к активной жизни нашего клиента, а также к потребностям его будущей семьи, стараясь не ограничивать другие возможные виды использования. Такая гибкость позволяет изолировать частные помещения, расположенные на верхнем этаже, от общественных мест, расположенных на первом этаже. 

Вертикальная циркуляция двойной высоты наполняет пространство зенитным светом и соединяет оба уровня. Объемное взаимодействие в помещении / на открытом воздухе дематериализуется в направлении к задней части, ориентированной на север, тем самым обеспечивая обзор основных зон для лагуны, в то время как более закрытая ориентированная на юг передняя часть зоны обслуживания обеспечивает уединение для дома. 

Посмотреть полную галерею

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь