Этот дом, расположенный в лесах долины Гудзона, задумывался как убежище для любителей автомобилей. Гараж щедрых размеров — это место дизайна, обеспечивающее пространство для хранения и обслуживания автомобилей, а также просторный винный погреб и мебельная мастерская. 

Прямоугольная форма дома, частично встроенная в холмистый ландшафт, выходит из гаража нижнего уровня и создает жилое пространство открытой планировки, идеально подходящее для развлечений, отдыха у уютного камина или приготовления домашней еды.

 

Внешняя облицовка дала нам особую возможность участвовать в процессе сборки. Мы исследовали японскую технику обугливания дерева, называемую shou sugi ban, и решили, что это то, что мы хотели бы решить самостоятельно. Работая с сайдингом высшего качества, мы обуглили и обработали древесину перед установкой, придав ей уникальную и долговечную отделку. Водосточные желоба поддерживают гладкий силуэт дома, сохраняя при этом полную функциональность.

 

При подходе к дому посетителей встречает консольный вход, впечатляющая дверь из красного дерева высотой 12 футов и вход с двойной высотой. Открытая бетонная стена простирается от внешней стороны, и непрерывная структура деревянного бруса кантилевера тянет глаз вверх и через пространство. Лестница с ступенями из массива дерева, сделанными из деревьев лиственных пород, ранее находившимися на территории дома, ведет гостей на основной жилой уровень и соединяет частную и общественную части дома.

Жилое пространство открытой планировки закреплено широким сиденьем у окна, которое обеспечивает уютный уголок для чтения рядом со встроенным камином, а мраморный остров с водопадом придает комнате дополнительную элегантность. Концепция ручной работы находит дальнейшее развитие в мебели и мебели. Обеденный стол, разработанный архитектором и созданный в сотрудничестве мастеров Studio MM и Elijah Leed, украшен латунной люстрой Studio MM. В главной спальне мы построили встроенное изголовье и изготовленные на заказ льняные шторы.

Консольная крыша от переднего входа простирается до задней части дома, чтобы затенять внешнюю палубу. Облицованная фанерой структура мебели поддерживается единственной консольной балкой, прикрепленной к внешнему камину. Детали из нержавеющей стали акцентируют оба камина, обеспечивая пространство для хранения древесины снаружи и дополнительное тепло для очага в интерьере. Доступ к мебельной студии под палубой осуществляется через нестандартную двустворчатую дверь.

Простой след дома и частично погруженный нижний уровень начинают говорить о его эффективном дизайне. Летом бетонные полы и открытые бетонные стены сохраняют прохладу первого этажа, в то время как крытая палуба и стратегически расположенные окна на втором этаже обеспечивают пассивное охлаждение для гибкого развлекательного пространства.

В соответствии со своей концепцией, целью и программой, этот дом посвящен созданию уникальных и уникальных моментов дизайна и практическому обучению. Studio MM гордится тем, что создает дома, которые привлекают клиентов, выделяют современный дизайн, демонстрируют местных ремесленников и подчеркивают высокое качество детализации и мастерства: TinkerBox воплощает эти качества.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь