Идея состояла в том, чтобы создать мастерскую-студию, в которой будут представлены произведения искусства и развлечения греческого филантропа. Это другой проект, который стимулирует чувства и становится местом, которое позволяет людям чувствовать себя оторванными и изолированными от городской среды. Земельный участок, на котором расположен чердак, представляет собой большой холм с большими деревьями и обильной растительностью, откуда открывается потрясающий вид на город. Чтобы сохранить свой статус парка, мы решили работать с наружным ландшафтом, присваивая растительность соседям, поскольку здесь нет заборов.  

Мы решили сделать два отдельных местоположения, которые расположены в каждом конце земли и которые связаны различными внутренними маршрутами, которые были тщательно спроектированы. 

Расположение 1: мастерская, кухня-столовая, стол-спальня и баня-сауна. Внутренняя организация мансарды была основана на конкретном плане этажа. Изнутри вы можете увидеть город сквозь растительный портик двойной высоты.

Расположение 2: зона барбекю, бассейн, ванная комната и подвал. Это место генерирует поперечный разрез в естественной местности и организует чердак линейным способом. 

Оба местоположения связаны различными путями, создающими зоны отдыха и созерцания.

Выбранными материалами являются в основном полосатые бетонные блоки и металлические конструкции, облицованные ржавой сталью. Эти материалы одновременно становятся опорой для вьющихся растений, которые в конечном итоге превратят большие бетонные стены в зеленые (зеленые) стены. Чтобы усилить растительность, мы воспользовались склоном, чтобы проводить воды и поливать растительность естественным образом. Также лофт интегрирован в ландшафт пышных деревьев.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь