Этот холодный андалузский суп немного отличается от классического рецепта. Благодаря вишне его вкус приобретает кисло-сладкие нотки.

Время приготовления

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помидоры на 30 секунд залейте кипятком, после переложите в ледяную воду. Снимите с плодов кожицу.
  2. Из вишни удалите косточки. Перец очистите от семян и некрупно нарежьте вместе с помидорами, луком и очищенным огурцом.Используйте небольшой перец.
  3. Листья базилика отделите от стеблей. Чеснок измельчите.
  4. Сложите помидоры, огурец, вишню, перец, листья базилика, чеснок и лук в миску. Добавьте масло и уксус. Посолите, перемешайте и оставьте на час при комнатной температуре.
  5. Измельчите все ингредиенты блендером и уберите гаспачо в холодильник на 3 часа или больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь