Для владельцев пары со взрослыми детьми дом «должен разрешать следующее:

— Гостиная с камином и видом. 
— Интерьер столовой на 10 человек, с видом. 
-Кухня с прямым выходом в столовую и рядом с экстерьером. 
-Внешний обеденный зал на 10 человек защищен от ветра небольшим солнцем, видом и барбекю. 
-Просмотр заката, в джакузи, просмотр на море с друзьями и выпивка. 
-Писать, глядя на море в главной спальне, с письменным столом и камином. 
-Можно спать, пока молодые люди собираются вместе в гостиной. 

Пейзаж

Участок расположен на третьем ряду объектов, обращенных к морю, пологий с покровом Doca Carpobrotus aequilaterus, характерным для центрального побережья Чили. Он имеет великолепный вид на море и закаты и подвергается воздействию холодного юго-западного ветра. В отличие от этого, проект имеет наклонную геометрию, максимально используя окружающий ландшафт. Укрепленный песчаный склон соединяется, чтобы вместить просторный интерьер из чистых и простых материалов.

тождественность

Мы поняли больше, чем официальное обязательство, что владельцы стремились через свои требования к традиционному образу жизни пляжного домика, где была большая программная свобода и интеграция пространств, с последующим отрывом от традиционных жестких формальных городских домов, создавая более спокойный и расслабленное чувство.

Мы предложили пляжную террасу, которая выходит на океан. Это место созерцания интегрировано в основной автономный объем гостиной, столовой и кухни через большое окно, соединяющее общественное пространство дома. Открытый коридор, размером с спальню, также интегрирован, создавая большую общую безграничную площадь.

Пляж

Пляж — это центральное пространство дома, где все происходит и происходит. Чтобы поддержать идею релаксации вместо того, чтобы укладывать твердый пол на террасу, мы предложили покрыть его песком, чтобы можно было ходить босиком, без претензий. Единственный твердый материал, деревянный настил, использовался для основных путей доступа и для соединения детских и гостевых комнат. Небольшая гидромассажная ванна, позволяющая пользоваться круглый год, сопровождается бетонным шезлонгом, имитирующим камень. Этот синтез природного ландшафта, собирая его элементы, представляет собой реинтерпретацию далекого побережья.

Заказ и программа

Расположение форм создает закрытую зону. Главный блок обращен на север и поднимается над землей, защищая Пляж от ветра. Это работает как автономный орган, включающий в себя гостиную, столовую и кухню, ниже находится зона обслуживания, а на втором этаже — более частная главная спальня.

В восточном крыле находятся детские и гостевые комнаты, они полностью независимы и соединены с основным корпусом внешним коридором, что подтверждает идею о том, что Пляж всегда является центром всех переходов, встреч, мероприятий и мероприятий.

Конструктивный дизайн и материальность.

Дом считается традиционной железобетонной конструкцией, напоминающей глинобитную конструкцию, формы панелей оставляют открытыми свои текстуры, поглощая таким образом сверкающий свет в течение дня. Эта простая материальность поддерживает идею спокойствия и расслабления, не предлагалось никаких сложных или трудных в обслуживании материалов, напротив, идея заключалась в том, чтобы уменьшить ненужные заботы и наслаждаться мирным опытом. Чтобы компенсировать холод бетонных стен и полов, крыша состоит из ламинированных деревянных балок и потолков из фанерных плит, улучшающих акустику и создающих естественную текстуру, гуманизирующих окружающую среду. Отделка и мебель, изготовленные из натуральных материалов, также стремятся к этой свободе и создают непредвзятую обстановку.

Посмотреть полную галерею

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь