Этот дом расположен в уединенном заросшем кустарником месте по уникальной новозеландской типологии загородной хижины. 

В целях простоты он состоит из одного тома для проживания / приготовления / приема пищи и пристройки с навесом для размещения служебных / спальных зон на нижнем этаже. Пространства открыты и разделены в отличие от закрытых и отдельных.

Этот опыт связан с улучшением связи друг с другом и расширением связи с окружающей средой. Жилая зона полностью открывается с двух сторон, создавая ощущение наружной комнаты, а огонь и ванны, расположенные на палубе, вытягивают ежедневные занятия из дома и на природу.

Широкое использование местных и ленточных пиломатериалов макрокарпа внутри и снаружи, пассивное отопление / вентиляция и высокоэффективная изоляция делают дом экологически чистым. Грубые натуральные материалы без труда привязывают дом к его обстановке, а оцинкованное гофрированное железо используется для усиления эстетики хижины.

Внутренний дизайн сочетает в себе плотную текстуру и ленточные пиломатериалы с узлами на ровных, чистых белых поверхностях с острыми краями. Здесь нет деталей отделки и бусин — древесина четко и честно пересекается с белыми поверхностями, и для достижения желаемого результата требовалось высокое качество изготовления.

Основная палитра двухцветная, тепло масляного макрокарпа компенсирует резкость матово-белых поверхностей, в то время как матово-черные светильники работают вместе со столярным оборудованием, чтобы подчеркнуть схему. Простота палитры обеспечивает чувство спокойствия, которое служит желанным фоном для иногда хаотичных дней молодой семейной жизни.

Посмотреть все фотографии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь